Удовольствие для соседки

Дома мы с женой практически всегда ходим с голыми задницами. не совсем голыми. Она одевает какую-нибудь футболку или мою рубашку, я хожу в майке, но эта одежда не скрывает, а скорее подчеркивает голые попы и писи. для разноообразия нашей сексуальной жини мы занимаемя сексом в различных не совсем подходящих для этого местах.

Перепробовали в квартире кажется все. И стоя и лежа, и раком и сидя. Она очень любит, когда я вылизываю ее, а вот сама не очень любит оральный секс, да я как-то от него и не тащусь. Мне приятнее попасть в ту или иную дырочку. Часто, когда она что-то делает, стоя у плиты или стола, стирает, наклонившись над ванной, я пользуюсь моментом и доставляю ей удовольствие. Она может облокотиться о подоконник, разглядывая что-то за окном, а я уже или вставил ей, или присосался к дырочке. Особенно она любит, когда я ебу ее в то время, когда мы знаем точно, что дочь еще не спит.

В гостях у тещи, когда остаемся ночевать, она обязательно раздраконит меня и подставит свою бритую кисулю, причем начинает стонать так, как никогда не стонет дома. Ей это доставляет огромное наслаждение. Она может кончить от малейшего прикосновения. Дочь наша, практически выросшая у меня на руках, потому что мама наша на различных курсах, в командировках и прочих разъездах, дома тоже пренебрегает ношением нижнего белья. С детства привыкнув к тому, что папу не надо стесняться, она может позвать родителя в ванну потереть ей спину.

А уж одевание-раздевание происходит в порядке вещей. Никогда не рассматривал дочь в качестве сексуального объекта, но с недавних пор, как только она оформилась в маленькую женщину, у меня на нее стал вставать. Широкие штаны, каковые я надеваю, когда ребенок дома, успешно прячут восставшую плоть. Видимо не совсем успешно, раз жена заметила это. Мы поговорили на эту тему и жена попросила ни в коем случае не ломать ребенку судьбу, даже если будет невмочь. Назвав ее не самой умной женщиной, сказал, что я лучше к соседке сбегаю.

Теперь титул не самого умного мужчины заработал я. Назвать-то назвала, но с соседкой перетерла. Замужняя женщина, у которой муж постоянно работает вахтовым методом, а когда приезжает с вахты, отпаривается с друзьями в сауне, ходит на футбол-хоккей и на прочие мероприятия, страдает от недостатка мужского внимания, но никогда не будет претендовать на чужого мужа. Не знаю, как они понимают друг дружку, только не называют же они вещи своими именами типа» Я поехала в командировку, а ты тут моему дай, чтобы к блядям не ходил.»

Так было или не так, но когда жена уехала в очередную командировку, доча была в школе, зашла соседка. Посидела некоторое время, поговорили и она со словами, чтоу нее там на плите что-то стоит и она торопится, потянула меня за собой на нашу супружескую кровать. Под халатом на ней ничего не было и потому осталось только его распахнуть, лечь на спину и раздвинуть ноги, подняв их к потолку.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы