Турецкие бани, или групповой массаж для моей жены

Прошёл почти год после того, как с моей подачи Зою вовлекли в групповуху знакомые и не очень знакомые мне особы мужского пола на даче нашего товарища Игоря в Ялте. Мы, по обоюдному молчаливому согласию, никогда не поднимали эту тему. Хотя у меня язык чесался задать несколько вопросов. Особенно о ее ощущениях, когда с утра, после ночной оргии, прошедшей в полном согласии и с моим участием, её утром насильно, пользуясь тем что я спал, затащили в беседку на берегу и отимели по полному списку пять мужиков, приглашенных для этой цели хозяином дачи. У меня были некоторые подозрения по этому поводу, которые я однажды решил проверить. Склонить к групповому сексу Зою было очень трудно. Она представляет из себя этакую моралистку с патриархальными взглядами на семью, хотя в постели очень страстную. Случай на даче был спонтанным и бурно развивающимся.
Именно натиск, наскок без долгой подготовки собственно и переломил чашу весов в ответ «да». Но, по увиденной мною утром сцене, я стойко начал подозревать, что тайное желание об участии в групповом сексе Зоя в своих моральных принципах оправдывает тем, что она вроде бы и не виновата. Это они охальники её силой взяли.
И однажды случай такой представился.
Я каждое лето организовываю в Турции работы по тушению лесных пожаров. Поэтому достаточно длительное время мы проводим там. Несколько моих бригад разбросаны по площадкам, обычно это Анталия, Измир, Адана, Мармарис и т.д. Мои турецкие партнеры оплачивают мне гостиницу в районе одной из площадок, так чтоб я мог и отдыхать и, периодически ездить с контрольными функциями. На это раз это был королевский сюит в гостинице «Мунамар» на берегу в Мармарисе. Мы жили в гостинице с Зоей. Машина была в моем распоряжении и я, иногда на пару дней, оставлял её одну, уезжая на площадки.
Чтобы вы понимали о ком речь, представьте себе брюнетку, рост 178, Рубенсовского типа с немаленькими формами (107-71-106), с ярко выраженными пропорциями и без единой капли жира. Грудь третьего размера и аппетитная задница. Кто знает менталитет мусульманско-арабского населения поймет, что успехом такая мадам у местных пользовалась беспрекословным. Особенно сальные взгляды принадлежали топ менеджеру гостиницы, который использовал любой предлог, чтобы оказать нам какую-нибудь услугу и крутиться рядом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы