Тихие страсти

Как я в нее влюбился, я и сам не заметил. Помню, что обратил на нее внимание я сразу, хотя она и не отличалась яркой внешностью. Но Лена так выделялась скромной одеждой и полным отстуствием косметики от большинства наших расфуфыренных факультетских девиц с мэйк-апом как будто только что с Тверской, что уже этим бросалась в глаза. Хотя объективно ее с ее пепельными волосами и довольно заурядными чертами лица и фигурой можно было даже записать в серые мышки. Можно было бы, если бы не ее выразительные глаза. Впрочем, тогда, когда я ее впервые увидел, я не проделал всего этого анализа, просто отметил, что она не похожа на остальных, и что она мне нравится.

Довольно долго этот мой интерес к ней не выходил за рамки обычной симпатии, даже и тогда, когда мы после распределения по кафедрам попали в одну группу, познакомились и стали довольно интенсивно общаться, в первую очередь на учебные темы. Что я влюбился в нее, я понял только через несколько месяцев после знакомства. Просто однажды, сидя с ней за учебниками, поймал себя на желании схватить Лену в охапку и потащить в постель. С этого момента начались мои мучения, потому что я все больше увлекался ей, но никак не мог найти в себе силы признаться ей в своих чувствах. Мешало то, что мы уже были вроде бы просто друзьями. Я боялся обидеть ее своим признанием и потерять как друга. Кроме того, мешало еще и то, что она была так не похожа не других женщин, с которыми я имел дело (на тот момент у меня было за плечами уже три довольно скоротечных романа). Тем я мог в свое время свободно предложить «пойдем поваляемся часок» и был уверен, что последует согласие. С Леной у меня не поворачивался язык ей такое сказать. Так я промучался до летних каникул, все чаще утешая себя мыслью, что вот после каникул все образуется.

Но после каникул все пошло только хуже. В нашу группу из академ-отпуска пришел новичок, Миша, красивый высокий парень старше нас на год. И глядя на то, как на него в первый день смотрела Лена, я сразу понял, что меня ждут новые испытания. Так и случилось. Лена явно влюбилась в него с первого взгляда, о чем довольно недвусмысленно дала ему понять, а он был как минимум не против закрутить с ней роман, в результате уже через неделю они были фактически парой. Я был уверен, что на этом наша дружба с Леной закончится, но к моему удивлению, Лена и не подумала прерывать со мной отношений, более того, она всячески пыталась совмешать общение со мной и общение с ее новым парнем, так что я довольно много времени проводил с ними, вынужденный наблюдать их поцелуйчики и обнималочки. Вначале я подумал, что Лена таким образом хочет надо мной поиздеваться, но быстро понял, что на самом деле не ревную, поэтому на издевательство это никак не тянет. Тем не менее я чувствовал себя не совсем в своей тарелке, потому что не знал, как себя вести в моменты, когда их опять пробивало на нежности. Не знаю, как долго я бы это вытерпел, если бы не мелкий эпизод, случившийся в одно вокресное утро.

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы