Сереженька

С Серегой мы учились вместе на заочке уже несколько лет. И отношения наши всегда были никакими. У меня был муж, которого он знал, у него была жена. Вообще Серега был со всех сторон положительный парень, не пил, не курил, занимался спортом, в беготне за однокурсницами замечен не был, с женой венчался, в церковь ходил.
Его нельзя было назвать красавцем, но он был очень приятный. Светлые волосы, большие голубые глаза, обаятельная улыбка. Да и фигура у него была просто супер, широченные плечи, накаченный зад. И я, хотя и была верной женой, все это замечала и немного фантазировала на тему секса с ним, зная, что это никогда не произойдет. Так случилось, что за последний год мы стали довольно тесно общаться, то советовались по учебе, то мыли косточки одногруппникам, то он мне помогал по каким-то мелочам с машиной, когда муж уезжал в командировку. Но в нашем общении, не было ни каких подтекстов, ни какого даже намека на флирт.
Однажды так вышло, что нам с ним пришлось ехать в метро. У него машина была сломана, а мою — забрал на время муж. Ехать нам обоим нужно было далеко, и как раз был час пик. Мы с трудом втиснулись в метро, а в вагон нас просто внес поток очумевших от давки людей. Так получилось, что прижали нас с ним к противоположным дверям, которые не открывались. При чем я стояла к ним спиной, а Серега был вплотную прижат ко мне лицом. Мы попытались с ним шутками разрядить смутившую нас ситуацию. Но это как- то плохо получалось. Сначала Серега был просто прижат ко мне, а потом вагон слегка качнуло, и он всем телом навалился на меня, довольно больно надавив на мою грудь. От трения мои соски напряглись, и даже через лифчик это стало не только заметно, но и ощутимо.
«Ой, попробуй как-нибудь с меня слезть» — улыбаясь, сказала я, — «а то ты мне на грудь навалился, больно». Серега, поставив руки на дверные стекла, попытался упереться на них, но в этот момент волна вновь вошедших на станции людей придавила его еще больше. И он как бы случайно уткнулся лицом в мою шею. От его дыхания у меня побежали мурашки, сердце мое забилось, я почувствовала тепло внизу живота. Через секунду я ощутила прикосновение сергиных губ, а потом и языка на коже. В меня сквозь джинсы упирался его твердый член. Я почувствовала, как его губы блуждают по моей шее, а рука касается груди и сжимает и без того затвердевший сосок.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы