Се ля ви

Подробности следовало обсудить со старшей мед.сестрой. Инна, придя на работу, нашла старш. медсестру и та проинструктировала ее по специфике работы и по внутренним правилам, гласным и негласным, царившим в стенах этого мед.учреждения.

Оказалось, что во время ночного дежурства из персонала в больнице остаются только дежурный врач и мед.сестра и тут Галина, так звали ст.медсестру, понизив голос сообщила что при этом мед.сестра должна беспрекословно выполнять все команды и требования деж.врача.

После этого она внимательно посмотрела в глаза Инны и спросила- правильно ли Инна поняла ее? Было понятно о чем идет речь, если все врачи мужчины а мед.сестры- женщины. В первое же дежурство, врач Павел лет 35и, после 12 ночи, пригласив Инну в кабинет, выпили с ней по 50г спирта за знакомство- драл ее до утра на кушетке как «врага народа» перепробовав все известные позы, Инна потеряла счет оргазмам.

Таковы оказались обычаи и нравы в этом коллективе. Иначе здесь не приживались. Каждое дежурство деж.врач менялся и дикий трах продолжался. За два месяца Инну «опробовали» все врачи больницы а некоторые и по два раза. А по выходным и праздникам приходил с проверкой главврач или зам.главврача и тогда Инку перли с двух сторон «бутербродом». Изменить что-то было никому не под силу, только через увольнение. Если на дежурство выпадали «месячные» то всю ночь приходилось «работать» ртом.

Были настойчивые попытки овладеть Инкиным анусом но она геройски отстояла свою «жопную» девственность. Такую историю поведала мне жена, так же сидя на диване, напротив меня, не меняя позы, с опущенной головой. Мое же состояние было невозможно объяснить. Я буд-то пребывал в другом измерении. Мозг работал сам по себе, я не мог как-то регулировать этот хаос в голове.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы