Нескучная

Встречи проходили более-менее регулярно: 1-3 раза в неделю. Долгими они не были, не более 1,5-2,5 часов. После работы, во время неё, иногда в выходные, когда Денис посещал шахматный клуб, или Светочка уходила как будто по делу. Квартира была пуста, тесть предварительно делал звонок. Формы секса были различны: то день с минетом, то без него, куннилингус то делали, то нет, иногда поза 69, и чаще всего традиционный секс во всех позах. Максим Викторович любил разнообразие, раскованность, артистизм, в отличие от сына.

Странные чувства испытывала Светочка по прошествии множества встреч: она привыкла к тестю как к любовнику, не злилась на него, не стеснялась, почти не страдала, отношения были рабочими и как на работе. Без чувств… На работе их встречи не отражались никоим образом, начальник по-прежнему не обращал большого внимания на девушку. Она старалась быть внимательней к жениху, компенсируя ему отсутствие честности в отношениях. Иногда сердилась на него, понимая, что этим высказывает скрытое недовольство своей теперешней жизнью.

Если бы был выбор, она прекратила бы немедленно эти встречи. Но червь сомнения нет-нет да и точил её: так ли уж она несчастна, так ли страдает от своей секс-зависимости, точно ли ей это не нужно?

Некоторые свидания она помнила в деталях, главным образом, благодаря разительному отличию от её жизни с женихом. Отец и сын очень разные, убедилась Светочка. Вот мужчина кладет её, одетую как проститутка, на спину, ложится на нее, долго целует (этот необязательный ритуал он любит), затем садится ей на живот, кладет член меж грудей и сжимает его ими. Затем двигается вперед-назад, затем груди сжимает девушка. Затем он берет 2 пальцами за её соски и так водит ими по набухшему органу.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы