Как моя любимая жена стала конченной блядью

Всё началось 2 года назад, когда я решил жениться, на девчонки с соседнего двора, ей было 20, а мне 27, я начел задумываться о будущем поколении и присматривать себе жену. Инна была самой лучшей кондитатурой, она не курила и не пила, до поздно не задерживалась, была слегка стеснительна и очень красива, при её росте 170 см у неё была красивая фигура, налитые упругие груди 2-го размера с сосками, всегда торчащими вперёд, упругой и дразнящей попкой, длинными и стройными ногами, её белокурые волосы спадали ниже плеч, зеленоватые глаза, припухшие губки и заманчивая улыбка довели меня до загса.
Оказалось, что она ещё ни с кем не была и призналась, что удовлетворялась только в душе с помощью своих изящных пальчиков.
После свадьбы мы поехали в турпоездку на турецкие берега в медовый месяц. Проводив нас в аэропорт и посадив на наш самолет, наши родители разъехались по домам. После взлёта мне очень захотелось спать, что я и собрался сделать, сказав обетом свое любимой. Инна была возбуждена всем происходящим она впервые летела, на самолете и темболее в другую страну. Она попросила меня разрешить ей переодеца и вообще носить более открытую одежду пока мы будем в Турции, так как её родители были очень строги с ней дома. Конечно я разрешил и улегся поудобние, Инна взяла сумку с верхний полки и удалилась в дамскую комнату.
Я задремал и очнулся когда за бортом уже стемнело, рядом повернувшись камне спиной посапывала моя любимая. Я обратил внимание на её лёгкое платьице из которого вот вот выпрыгнут её груди, она мало того что не одела бюсгалтер так ещё и расстегнула верхние 3 пуговицы сделав этим почти открытые груди. Её длина платья бала так мола что при малейшим прогибе или наклоне можно рассмотреть всё что находится между её прекрасных ножек, чем я на этот момент и занимался. Я осторожно отодвинул полоску её трусиков танго и обнаружил гладко выбритый лобок плавно переходящий в мягкие небольшие губки, я смочил слюной свой палец и провел по ним оставляя влажный след, Инна во сне издала слабый стон подалась попкой на меня её упругие ягодицы слегка раздвинулись и моему взору представили на показ плотненькие губки и розовый плотна сжатый девственный анус. Я осмелел и смочив слюной уже 2 пальца окуратно развёл половые губки в стороны из маленького ещё не разработанного отверстия показалась капелька влаги. Маленькая проказница подумал я и нежно в вел вовнутрь 3-й палец, там уже было горячо и влажно, я зделал пару движений внутри и почувствовал что по моей руке уже стекает её влага, весне Инне снилось что-то эротичное я же добавлял огонь наяву. Она приоткрыла ротик и задышала ритмичней её груди налились соком, соски окаменели, я знал что ей осталось немного и у неё наступит оргазм, я окуратно ввёл все 3 пальца во влагалище и стал делать круговые движения, её грудь затряслась я почувствовал как мышцы матки начали сокращаться и потоки выделяемой влаги потекли по моей руке впитываясь в кресло оставляя большое мокрое пятно, свободной рукой я прикрыл её ротик чтобы она своим стоном не разбудила соседей, я продолжал свои движения просовывая пальцы всё глубже и глубже, её отверстие начало растягиваться, Инну начало трясти в конвульсиях, оргазм бил один за другим сливаясь воедино, наконец я вытащил палицы и Инна дёрнувшись пару раз затихла провалившись в глубокий сон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы