Групповик в соседнем дворе

В подъезде была тишина. Мы благополучно поднялись ко мне Гена прошёл со мной на балкон мы закурили. Во! Смотри: двое парней на против нам показывают, что-то жестами. Я хотела спрятаться. Но Гена сказал, покрутись ты им и сиськами и жопой. И напротив поставил меня на табуретку. Видимо я давно уже жаждала для себя такой наглости и буквально вспорхнула на табуретку. Тебе нравится? Я ответила, что да, пожалуй, что и нравится. Ну, тогда я пойду – в семью. А ты так пол часика и покрасуйся. Не смывай с себя спущенки – прямо так всю в сперме и надписях пойдешь в соседний микрорайон на скамейке пацанам трахаться. Пойдёшь?! – я ответила – конечно, вся ночь впереди. На балконе опасно было находиться, да ещё и на табуретке.

Ну, обалдеть как я легко подчиняюсь Геннадию и я ушла в глубь квартиры, на кухню делать себе кофе. Было стойкое желания смыть с себя сперму, но точно так же не хотелось ослушаться Гену. Я хожу, дома в собственной квартире как на показ и специально виляю бёдрами для парней напротив. Не иду в душ, хотя вся в сперме и разрисована, интересно, а они мои мальчики напротив могут прочитать надписи? Да, наверное, могут, наверное, и читают у одного из парней бинокль, а у другого — труба. Вот это да! Я испытала блаженство – значит, мне не надо выходить на балкон и вставать на табуретку. Я из комнаты могу им всё показать. Я залезла на стол кухонный, предварительно распахнув обе створки окна. Включила музыку. За этим занятием меня и застал Гена. Я оказывается даже и не закрывала входную дверь.

Гена вывел меня в центральную комнату. Открыл все окна, мы с ним передвинули на более удачный ракурс мой диван. И Гена заметил, ну вот теперь ты будешь порно-телевизором для тех парней, что живут напротив. Я вместе с Геной прилегла на диван. С шиком раздвинув в шпагате ноги и пытаясь понять лучше ли теперь видно парням. Гена заметил, надо будет тебе к ним сходить и узнать их сотовый телефон, что бы они тебе по телефону говорили, что тебе делать. Можешь, сходишь, а Гена как-то в тон ему я пропела, засовывая себе туда-сюда банан во влагалище и пытаясь так при этом найти ракурс, что бы они видели, что я это делаю для них. Гена ответил. Нет, знакомится с мужчинами – это дело блядей. Потом сама сходишь, а пока давай я тебя на вечернею дойку в соседний квартал свожу. Я поправила Гену – в соседний микрорайон. На что Гена заметил, нет на крыльцо соседнего завода, вставай, пошли.

Я рванула на балкон за сарафаном. А Гена меня остановил, властно развернул и с размаху вогнал мне в киску банан. Да и так пойдёшь. Как пришла голой, так голой и сейчас пойдёшь. Я, игриво виляя бёдрами и под его хлопки по заднице пошла на выход, помахавая мальчикам и ручкой и сиськами, так вместе с банном в пизде вышли в подъезд. Тишина, я закрыла дверь и умоляла, что бы только не было дворовой шпаны с гитарами. А о том, что надо будет идти назад, я тогда и не подумала. От своего подъезда и дома мы старались удалиться как можно быстрее, но всё же мешал банан. Но главное было пройти пару домов и как-то перейти улицу, что бы попасть в соседний квартал. О какое необычное ощущение.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы