Эх, Ленка!

За первые пять лет, в сексе мы пресытились, для разнообразия, делали это уже и в различных местах, с начала дома, потом в общественных местах. Это как-то заводило и придавало нашим отношениям изысканность. В сексе начали использовать разные стимуляторы, игрушки, подручные предметы. А вот потом перешли на рассказы о похождениях из прошлой (до свадьбы) жизни. Мои истории жена как-то не очень любила. Были правда и исключения. А вот ее истории я слушал, и получал необыкновенные ощущения, от мысли, что моей Ленкой кто-то пользовался. Я представлял, как ее трахали и это меня заводило. До меня у нее был большой опыт, она до сих пор не говорит сколько. Но там был и групповой и лесбийский секс. Как-то я пытался завести разговор о ком-нибудь, но получил резкий ответ. Она сказала, что теперь она замужняя женщина и с прошлым развратом, покончено. Кто-то снимал на видео, их молодые оргии, но где, кто, она не помнит. А мне очень хотелось хоть одним глазком взглянуть. Вот я все и думал, как бы ее подтолкнуть к этому. Однажды мы были у друзей на свадьбе, и Ленка напилась, попросила отвести ее домой, я довел, положил в кровать раздел ее, когда она уже вырубилась. И не удержался, трахнул ее. Утром она даже не помнила ни чего, и сама не стала первая говорить. Я ей тогда сразу сказал, что я ее трахнул, а она ни чего не чувствовала. Посмеялись, а она говорит, что испугалась сначала. И тогда я подумал, а если б кто-то другой ее так оттрахал, интересно сказала бы она мне. Много раз потом я вспоминал эту историю.
Короче я стал делать все, что бы не много раскрепостить ее. Разрешал танцевать с ней другим, даже не знакомым, оставлял ее на вечеринках, правда, с друзьями. Понемногу она почувствовала, что она свободная женщина, что я не ревную. А история в машине с Кириллом сдвинула с мертвой точки мое дело.
После того случая в машине, я понял, что меня это заводит. И стал стремиться к тому, что бы Ленка была кем-то трахнута. Конечно, я ей ни чего не говорил и специально не искал ей парней. Но наблюдал за ситуациями и иногда направлял их в нужное русло. Конечно, главным условием для меня, было мое тайное для всех присутствие для подглядывания. В общем, так:
Это было во время большой пьянки, у наших знакомых. Отмечали день рождение Виктора, у него в частном доме. Перепились все страшно, надо сказать, что Виктор был телохранителем у какого-то барыги. То есть рост и размер у него был внушительный. Смотрю запал он на мою Ленку, раньше такого не замечал за ним, а тут и на танец пригласил. Она по сравнению с ним совсем мелкая.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы