Эра Всеобщего Наслаждения

Я сижу в незнакомой квартире, играет музыка, на столе пиво и водка. Рядом сидят парень и девушка, разговаривают. Я смотрю на них и припоминаю, как я здесь оказалась. У меня всё поплыло перед глазами и тут… я увидела своего мужа. «Тебе плохо?» — спросил он, — «На , выпей чай». Я послушно взяла чай и маленькими глотками начла пить. Память стала возвращаться ко мне. Это Nata и Andre. Ната присела ко мне: «Как ты?». «Всё хорошо, стало лучше. Просто внезапно закружилась голова».

Мы с Натой пошли на балкон подышать воздухом, стояли, разговаривали и тут она сама стала поправлять мне волосы. Мне стало так приятно, что я подошла к ней вплотную и прижалась, почувствовав её грудь на своём теле, а моя рука скользнула по её попке, задрала юбочку и нащупала маленький треугольничек трусиков. Я опустилась на колени, раздвинула ей ножки и начала отодвигать ей трусики в сторону, чтобы поцеловать ей киску.

Запах её киски ещё больше возбудил меня и я почувствовала, что становлюсь мокренькой. Не останавливаясь ни на минуту, я начала лизать ей киску, которая оказалась тщательно выбритой и казалась такой сладкой, эти нежные губки и клиторок сводили меня с ума. Мне хотелось вылизать её всю. Я услышала, что Ната постанывает, начала приподниматься и остановилась у её груди: расстегнула её блузку и начала ласкать её грудь.

Ната потянула меня к себе и мы поцеловались в губы. Уже сильно возбуждённые мы вернулись в комнату. По нашему довольному виду мальчики поняли, что нам классно. «Девчонки, вы чем там занимались?» — спросил Лёша, а мы с Натой только переглянулись и ничего не ответили. Всё и без слов было понятно. Ната была одета в чёрную обтягивающую юбку, чулки, облегающую блузку, а чуть выше попки выделялся треугольничек трусиков. А я наоборот была в коротенькой юбочке и кофточке, без лифчика. Мои сосочки возбудились и выделялись на фоне кофточки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы