ДЕНЬ ИВАНА СУСАНИНА

Так неожиданно продолжилась история, завершившаяся, казалось, навсегда уже три года назад и частично описанная мною в серии рассказов под общим названием “Попала… Записки проститутки”. Ирка, с которой мы познакомились, пребывая в сексуальном рабстве в немецком борделе, и с которой вместе выпутались, решила, наконец, меня навестить. Ну что же, время удачное, послезавтра этот странный новый праздник, 4 ноября, названный неким остряком “Днём Ивана Сусанина”. Правда, завтра две пары у заочников, но муж свободен, поможет встретить.

Умница Ирка, зная, что мы живем вчетвером со свекровью и сыном в двух комнатах, решила нас не напрягать и попросила забронировать ей номер в каком-нибудь отельчике, не считаясь с ценой. И я нашла то, что нужно – миниотель с сауной буквально в пятнадцати минутах ходьбы от нашего дома. Хозяйка, весьма благожелательная, симпатичная и фигуристая дама лет тридцати пяти легко выделила для Ирки двухкомнатный люкс со всем необходимым.

— Вам повезло, в праздники, обычно, все забито, а тут – последний номер, и как раз то, что вам нужно.

На следующий день мы сдали нашего детеныша бабушке, я отправилась сеять разумное, доброе, вечное, а мой единственный и бесценный супруг встретил и доставил Ирку в отель, окружил всяческой заботой и выгулял по городу. Ну а затем и я подтянулась. Встреча наша была бурной и нежной, слишком много вместе пережили, слишком давно не виделись. Супруг тактично побежал домой освободить бабушку от внука, а мы обменялись подарками и стали делиться новостями.

Ирка узнала о том, как я, вернувшись домой, была вынуждена переехать с мужем и сыном сюда, к свекрови: ведь дома в родном В-ске уже полвуза знало о том, что доцент кафедры германистики Анна Владимировна С. на износ трудилась все лето в борделе и умудрилась обслужить троих своих студентов-двоечников. Хорошо еще, что не знали о таком же обслуживании моего дражайшего завкафедрой, побоялся стучать, старый глист. Впрочем, спасибо ему, дал хорошую характеристику, да еще помог звонком кому надо, так что на новом месте я легко устроилась в такой же должности. И снова стала строгой, но справедливой преподавательницей.

Иришка, как оказалось, умудрилась выбить себе вид на жительство в Германии и… продолжила работу в нашем прежнем заведении уже на вполне легальных и выгодных основаниях. Сказалась и наша с ней “дружба” с главой местного полицейкомиссариата, и этот противный кризис. Из за него теперь даже на биржах труда вполне приличным гражданкам Фатерланда работу в борделях предлагают.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы